Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Были у родственников по поводу Пасхи. С классическим набором - коньяк, букет (сирень нарвали у школы) и сладкое (кулич). Обошлось без крашеных яиц, ура!
В. чуть было не уехал в деревню, как дедушка с бабушкой позвонили и пригласили. Так что я его уговорила отложить поездку на завтра, а сегодня вчетвером хорошо посидели.
МС отсутствовала, т.к. приехала её подруга из Италии, и они вместе отправились в Вадул-луй-Водэ. Как пошутил в завершение встречи дедушка: "Да, может, и лучше, что без неё хорошо провели время. А то она у нас ест мало, не пьёт практически." Ну, думаю, вот почему она всё время "в телефоне" проводит.)) Так что ограничились только приветом ей.
В разговоре снова прозвучало имя Тимофей, выяснили, что не только по белгородской линии оно есть, но и по МС-ной - от её прадедушки. А они почему-то думали, что и у нас тоже кто-то с таким именем. Но потом (вроде как очень случайно) вспомнили, что собственно их сват - Тимофеевич по отчеству. В очередной раз расставили точки в треугольнике Ира-Вадим-Игорь, надеюсь, что уже они успокоятся. И пусть у них останется забавное чувство превосходства над другой бабушкой, т.к. их внук распределился по жизни правильнее и своевременнее.
В. на каком-то непонятном мне энтузиазме настаивает, чтобы мы все вместе с котом поехали в деревню. Я где-то и не против даже. Были бы свободные несколько сотен денег... а так...Так и на дорогу вдвое больше уйдёт, и на походы по гостям, и на покупку чего-нибудь "за поману" на Радуницу... Уж если всем ехать, то на целую неделю, это бОльшие расходы, чем ехать ему одному. В общем, я в сомнениях.
Думаю про то, как скоро уеду надолго, как останется муж один, с кем останется кот, когда и муж присоединится к нам в СПб...и поэтому хочется больше времени проводить вместе сейчас, пока есть возможность.

@темы: жизненное