И всё же, как бы меня ни убеждали, что розовые мухоморы - это вполне съедобные грибочки, как-то они не по мне. Съев два кусочка из пяти, я не отравилась. Но и остальные уже в рот не полезли. И в другой раз лучше оставлю этот деликатес любителям))
А дома наконец-то дошли ручки до чак-чака. Держала бутылку мёда, но уже решили, что надо его съесть. К тому же и орехи грецкие надо использовать, В. привезёт из деревни ещё остатки прошлогоднего урожая же. Чак-чак будет тоже экспериментальным, т.к. по всем правилам надо обжаривать тесто в масле, а я вместо этого взяла уже готовое магазинное мелкое (пухленькое) печенье, растолкла в него орехи и залила всё медовой карамелью. Жду застывания))